***

Евгений Горбушко
Больше улыбок, больше краски,
Добавь в тусклый оттенок своей сказки.
Жизненный рокот заглушит твой шепот,
Ты возьми фортепьяно и сыграй без нотной тетрадки...

Евгений Горбушко
09.12.15