эти вести...

Ольга Горбатова 2
 эти вести
 приходят
 внезапно,
 глянет в глаза
 беда,
 кажется,
 к счастью
 нет дороги
 обратной
  теперь
  никогда.

 разом
 нахлынут
 воспоминания,
 в сумерки
 опущусь,
 задумаюсь
 молча
 в каком
 была платье?
 тихо к нему
 прикоснусь.

 поглажу рукой его,
 расправлю
 складки,
 твоих нежных
 объятий
 тепло ощутив,
 любимый,
 а может у нас
 все в порядке,
 и ни к чему
 этот грустный стих?