У-вы и ах!

Нобилис
Довольно тяжело...
Едва дышу...
Снег за окном
Безумствуют метели
И в призраках свечей
Её ищу
Ту за кого стрелялся
На дуэле
Как глупо...
Режет сердце пустота...
Лишь искорки
От пламяни камина
Уходит жизнь
Сквозь прошлые года
И умираю я
За Честь своей любимой!

Так где же
ваша Честность господа
Куда девались
Ваши идеалы
Теперь в почёте
Шлюхи на Руси
Продажные
Сексоты-аморалы...