прости

Алексей Иванов Ёжик
Моя малышка, ласковый котенок,
Прости меня! Я горько сожалею,
Повел себя бездумно, как ребенок.
Теперь же со стыда краснею.

Молю, мне нужен еще шанс!
Ты мне нужна, мой сил баланс.
Ты моя радость и Любовь.
«Прости меня!»: я повторяю вновь