Письма к одному поэту Она

Екатерина Ольгейзер
Ты верь мне! Прошу тебя, просто забудь про обманы!
Тебе не лгала никогда: ни душою, ни словом.
Душа ведь большая, любить никогда не устанет,
И все нас поймут! Убедить мне не сложно любого!

Ты пой мне. Прошу тебя, нашу мелодию эхом,
И тихо мурлыча баюкай всегда мою душу.
Ещё улыбайся, прошу! Я живу твоим смехом,
Тобою живу,я прошу тебя, просто послушай!

С тобой буду, слышишь?! Плевать, что подумают люди!
Уйдя, возвращалась, и снова к тебе приходила.
А если когда-нибудь кто-то меня и осудит,
То значит, наверное вы, никогда не любили!