Диалог

Татьяна Римарь
-Я покатал тебя три дня
настала очередь твоя
причем навечно,навсегда
кататься буду до конца.
-Нет милый,я совсем не та
С меня где сядешь
Там и слезешь
В наивность детскую
Ты веришь