Фатальное

Алекс Тракс
Сплетаются жизнь и судьба,
как цепИ одной звенья,
а на "хвосте" у них
злющая баба-беда,
бьётся с бедой жизнь
покуда хватает терпенья,
ну,а судьба нити жизни плетёт,
как во все времена.
Радость приходит
с судьбой к жизни,
а может любовь
вместе с счастьем,
жизнь все подарки возьмёт,
(ну а как же ещё?)
Горя хлебнёт
и отведает сочной удачи-
жизни всё пригодится,
есть положить что на счёт.
Так и идёт жизнь с судьбою
до самой могилы,
вместе деля славы ношу,
да горечь измен...
Вместе бок о бок идут,
пока не растратят все силы
и не сдадутся
каменной вечности в плен...

18.12.2015.