Нежность

Екатерина Вовк
Моя нежность живет в тебе,
И в улыбке, и в твоих глазах,
Я очень благодарна судьбе,
Лишь только ты наяву и во снах.

Моя нежность - моя душа,
Я с тобой разделю свою жизнь,
Будет выдох, чтобы снова дышать
И подняться в небесную высь.

Я дарю тебе мой нежный взгляд,
Наша встреча с тобой - неизбежность,
Я с тобой и ты этому рад,
Я с тобой и с тобой моя нежность.