Мы венчаны. Посвящение

Люся Суржи
Мы венчаны и в этом наша сила
Иначе не смогли бы одолеть
Всё то, что мы с тобой преодолели.
Когда беда со мной случалась
Мой БОГ меня не оставлял
Жизнь сохранял мне милосердно
И для меня , тебя благословлял
Чтобы за мной ухаживать усердно.
И день за днём, ты мне отец и мать...
Я так хочу родной тебя обнять

Но мне ещё вернуться надо в жизнь...

Тебе благодаря- мы оба живы
Ты от себя меня не отпускал
И громко звал, и тихо умолял

Как к этому остаться равнодушной...