свободный полет

Маргарита Милованович
В душе твоей живет художник
свой выбор сделал ты давно
поверить в это очень
























































Теперь свободный ты художник
свой выбор сделал ты давно
поверить в это очень сложно
но только все уж решено























Теперь свободный ты художник
свой выбор сделал ты давно
мне до сих пор поверить сложно
но все уже предрешено
мой друг ты снова уезжаешь
не приняла тебя страна
в которой строить счастье ты мечтаешь
она тобой не дорожит
я знаю что душа болит
ты знаешь цену и ее заплатишь
им не понять что значишь
и невозможно оценить
над неудачами не плачешь
и значит сможешь снова жить!