Огня!

Артур Мхитарян
Продрог...
Открыл глаза - увидел небо, тишину.
Мне б закурить - хочу огня,
Огня в кармане и луну.
Не видно звезд, ни облаков,
В сырой тиши кого-то жду.
Напиться бы - хочу вина,
Вина глотками и луну.
Червь не спешит, грызет свой путь.
Это цена - его я жду.
Согреться бы - хочу огня,
Огня в кармане и луну.
Не торопись - Я только твой.
Грызи свой путь в моем гробу.
Забыться бы - хочу вина,
Вина глотками и луну.
Продрог...
Закрыл глаза - увидел небо, тишину.
Мне б умереть, чтобы не видеть,
Как червь грызет мою луну.