2016-й...

Вика Снег
Пусть волшебным,добрым ярким
Будет наш грядущий год
Все обиды и печали
Отпускаем мы легко

С Годом Красной Обезьяны!
Пусть мечты исполнит он
Принесет мешочек счастья
А еще любви вагон

С Годом Красной Обезьяны!
Что ж,давайте отожжем!
Фейерверк улыбок,радость
Озарили небосвод

С Годом Красной Обезьяны!
Я в момент чудесный тот
Подниму за всех бокалы
И заветный час пробьет!

С Новым годом 2016,ураа!)))))))