Предновогодняя

Сергей Созин
*
Скрипнет тихонько дверь.
Полночь - пробьют часы.
И в этот миг, поверь,
Сказки коснешься ты.
Ёлка зажжет огни,
Искрою детских глаз,
Вырвутся конфетти,
Стайкой бумажных страз.

Пр-в.
В небе январских стуж,
Вдруг расцветут сады.
Смоют ночную тушь,
Радужные цветы.
Праздничный карнавал
Вихрем ворвется в дом
И, как девятый вал,
Все обернет вверх дном.


**
Только один вопрос,
Вызреет сам собой.
Кто будет дед Мороз,
В сказке чудесной той?
Этот смешной старик
С ватною бородой,
Взяв на прокат парик,
Видимо будет мной.

Пр-в.
В небе январских стуж,
Вдруг расцветут сады.
Смоют ночную тушь,
Радужные цветы.
Праздничный карнавал,
Вихрем ворвется в дом
И, как девятый вал,
Все обернет вверх дном.

Вот так :)

2015.