El dolor de mi vida

Алек Де Том
Se va por la noche,
Se va por la tarde,
Mi vida dole.

Me duele la pierna,
Me duele la cabeza,
;Duelete de mi!

;Pobrecillo!
Mis pecados estan perdonado,
;Puedo ayudar?

Mi vida esta dificil
Y duro alli,
;Donde tienes la salida?

Vayamos a cenar fuera
Decide por favor
;Amigo, eso es otra cuestien!