Любовь...

Болотников Александр
Наверно это, так влеченье,
Наверно это шаг игры.
Наверно это приключенья,
Наверно это страсть судьбы.
Наверно это притяженье,
Наверно это в душе взрыв.
Наверно это вдохновенье,
Наверно это сам мотив.
Наверно это чувства сердца,
Наверно это тайны облаков.
Наверно это дар от Бога,
Наверно это редкий мир.
Наверно это всё стремленье,
Наверно это нежность искр.
Наверно это озаренье,
Наверно это близкий ветер,
Наверно это рай горит.
Наверно это глаза светят,
Наверно это сладость в глубь.
Наверно это Ты стихия,
Наверно это звёздный миг.
Наверно это весна греет,
Наверно это плод сочит.
Наверно это дышит время,
Наверно это с Тобой жизнь...
         Александр.