Моя

Анатолий Шанин 2
Мне нравится с тобою говорить,
Уста твои ласкают нежно слух,
Душа моя наполненная счастья,
Ты мне нужна,мечтали вместе в слух.

Мы созданы под небом для любви,
Для мира нас создал один создатель,
Он был конечно же не лжец и не предатель,
Но сделал нас он право для любви.

Ты тайною была моею вся,
Была мне откровением души,
Как мука для поэта была музой,
И вечностью где я пишу стихи.