о любви к тебе...

Алена Сергеева 2
   Я лежу на берегу . На мне нет ничего кроме тебя. Хорошо так.

   Ты начинаясь с пяток , обнимая волнами , обвеваешь прохладой по ногам , неся дикую свежесть с вон тех берегов . Мне это нравится. Легкая , даже правильней сказать ветреная , бабочка подхватила тебя и защекотала крылышками внутри живота. Как приятно. Мне хватает шести чувств , что бы насладится тобой ,"начувствоваться".

   Солнечными лучами еще раз обними . Сегодня я взрываюсь от тебя сильнее обычного . Ветер принес мятный запах и запутался у меня в волосах. Наслаждаюсь тобой, закрываю глаза и покусываю губы. А на них вкус сладкого кокосового молока . Все прекрасно. Ты пропитываешься в кожу брызгами и разгоняешь мурашки по телу. Я схожу с ума, в хорошем значении этого слова.
 
   Я провожу по себе рукой . Нет! Не сплю! Все реально . Лениво . И обалдев от истомы , смотрю в твои глаза - пропадаю, но не надо меня спасать. Ты близко, даже сам не предполагаешь на сколько. Ты - внутри меня. А я - красивее всех .

   Ты сильнее любого опиума. Самый прущий трипп приход в моей жизни. Ты куда поярче всех вагинальных и клиторальных оргазмов вместе взятых . Вкуснее глотка воды на похмелье . Слаще утренних десяти минут перед подъемом. А я жадно ем тебя ,как шоколад после диеты. И мне нравится все вокруг . Улыбаюсь глазами полными тебя. В них уже все стало просто и ясно. В моих глазах - ты! Потом - счастье! И снова - ты ! И нет барьера.

   Я лежу на песке и не о чем не волнуюсь. На мне нет ничего кроме тебя. Я пальцы твои то кусаю , то зажимаю между бедрами. Поворачиваюсь к солнцу лицом , но оно не теплее моих чувств к тебе.