настройся

Наталья Глазунова-Моисеева
здесь где-то высоко рубиновые сферы
в своих ладонях прячут музыку...
дожди
срываются и падают на Землю,
опустошая облака,
и звёзды выставляя впереди
здесь все имеет связь
раскрой свое дыханье
настройся на запретные глубины
и столько божества увидишь
в круге длинном...
и столько же печали и страданья...


автор картины *Ступени* Сергей Кузнецов