Ради тебя

Юлия Стасенко
Сколько дней я дарила тебе,
Ночей,закатов,рассветов.
Ставя крест на самой себе,
Ожидая твоих я ответов.

Столько раз на коленях я,
За тебя молилась Богу.
В бездну с каждым днем уходя,
Преграждая бедам дорогу.

Сколько слышала я "-Извини!"
"-Для тебя нету время!!!"-а жалко.
Сколько слез я пролила в ночи.
Для тебя ничего ведь не жалко.

Я люблю тебя не за что-то.
Для любви моей нет причин.
Может я не даю тебе что-то,
Но ты лучше многих мужчин.

Я пройду все преграды твои,
На пути что стоят перед мною.
Я пройду все с болью в груди.
Ради тебя,я не сдамся без бою!