Посвящение поэтам

Ольга Попова Никольская
Все поэты чувственны, ранимы,
Их душа, как трепетная лань,
От стихов своих не отделимы,
Как в учении китайском инь и янь.

От обид их кровоточат раны,
Если льют на них хулу и грязь,
Души их парят, как дельтапланы,
С небом эта неразрывна  связь.

Берегите вы романтиков-поэтов,
Пока есть они, и мир стоит,
Средь вражды, обманов и наветов
Искра божья в них ещё горит.