счет

Сергей Ким
через две недели... уже мне будет не до вас...
те кто сидит на мели...не пойте песни в сотый раз...
не разводи руками желтый флаг....
до мелких вьюг добрался враг...

патруль домов , движенье птиц...
повозка в сотни колесниц...
сиянье неба не сберечь....
когда под богом молвишь речь.....

я позвоню тебе еще....
когда на сотни будет счет...
когда исчезнут города...
запомнишь боль их навсегда...