Победа

Максим Мухин 2
Ко мне в избушку счастье пробралось,
Не ждал его ,- случайно,
И стоило ему, шагнуть лишь за порог,
Как удалось почувствовать,
Тепло ведь стало с головы до ног.
И налилась изба тем светом и теплом,
Спасибо тебе счастье,
-Ты пришло в мой дом.