Не держи!

Ольга Алиева 3
И нигде не кольнуло,
Не откликнулось дрожью.
Безмятежно-уныло
В отлюбившей груди.
Поцелуй твой несмелый
На ночном бездорожье
Со щеки моей смыли
Ледяные дожди.

Разлюбила? Наверно...
Омерзительно пусто,
Будто в мутном стакане
Сердце стынет в груди.
Руки влажные нервно
Я сжимаю до хруста.
В нелюбви я - в капкане.
Не держи! Уходи!