И снова перепев, ,мне хочется вам нежное сказать,

Елена Коновалова Курушина
Как мне назвать все то,
 что с нами было?
Мне хочется любить, творить, мечтать!
 но кажется,сегодня я забыла
вам что-то то очень важное сказать..
О чем ?поверьте,
я не знаю точно
Быть может, лишь о том,
что вас люблю!
И сладок мне мой плен
И я нарочно
 бегу от вас!
 и я ночей не сплю!
И вспоминаю наши встречи
И разговор наш
и пожатье рук
,и профиль чудный ваш
В волшебный вечер
Для нас двоих,мой добрый милый друг..
А помнишь, как в ту ночь летели
И не хотели прилетать?
А помнишь,
помнишь как мы пели?
Я так хочу
вам главное сказать...

1998г.