Давай

Юлианна Витович
Давай, мы сегодня, взрывая планету,
Узнаем, кто больше, сильнее скучал?
Потушим все звёзды по белому свету
И выпустим страсти бушующий пар?
Давай.. я в тебя, ты в меня проникая,
Узнаем, чем дышит в разлуке душа?
Целуя до крови, до хруста сжимая..
И, за руки взявшись, до Рая бежать?
Давай..я почувствую нежность на коже
Пульсующим ритмом в своей же крови..?
Любовь - ЭТО ВСЁ, что бывает возможным.
Она очень крепко Нас держит двоих..