Беспощадное счастье

Тата Дева
             "Когда период слепой страсти заканчивается,
             в мозг влюблённого перестаёт поступать
             фенилэтиламин,а результатом является мучительная
             головная боль,которая может вызывать изменения в
             функционировании всего организма."
                Сьюзен Пейдж

Запылало его сердце,
Пали кольца на их пальцы...
Черноока - не померкнут
В первом сыне чернокварцы.

Парни сами выбирают?   
Словно рок ведёт к венчанию.
Она страстью изгорает,   
Но лицо её печальное.      

Закружила,опалила
Тело жгучими ночами
Эротическая сила,
Неуёмная вначале...

Страсть сжигала двух отчаянно-
Алчно и неосторожно.
По утрам Она печальная:
Как бела фата венчальная-
Так бескровна её кожа...
Но красива -до отчаяния...
Ярче солнца быть возможно??

Может,знак секс-революции
В сельском неприметном домике?
"Сердце тратится,возлюбленный,
В моём теле,нежном, тоненьком...

Сыну только два годочка,
Сто- душе моей сгоревшей.
Рядом каждой долгой ночью
Я, красивой ставши вещью.
Не родится наша дочка-
Смерть близка,косу уж держит!

Отпылает моё сердце...
Ледяными станут пальцы...
Не погаснут,не померкнут
В первом сыне чернокварцы."