Подарок мая

Александр Захаренко 3
Серое небо над нами
Капли дождя на траве
Май не прощается с нами
Мысли о нем в голове

В памяти ливни остались
Белые вишни в саду
Запах медовый акаций
Певчие птицы в бреду

Золото тихих закатов
Утренних рос бисера
Локоны белой сирени
В тихом сияньи утра

Хмурится небо над нами
В лужах вода через край
Милую внучку Милану
Нам подарил месяц май