Роза

Сергей Потрапелюк
Меж нежных розы лепестков
Блестят алмазами туманы,
Коснись рукою тех ростков,
Чтобы пропали все обманы.

Вся суета извечных наших дней
Вся сонность беспробудной жизни,
Одно мгновенье и ты бежишь за ней
Единственной своей мечтой - воскресни.

К жизни простой и суетой не утомлённый
К тем целям, что достиг или ещё достигнешь,
К тем дням, где ты любовью вдоволь напоённый
К тем встречам, что уже ты не избегнешь...

18.12.2015г.