Битва экстрасенсов

Агата Бахрушина
- Привет, дружище, дай мне совет:
сегодня утром пришёл клиент,
на нём какой-то тяжёлый сглаз,
хотел помочь я, но сам увяз.

- Давай присядем. Ты не спеши
плутать в потёмках чужой души,
нырять в болота, лезть в тёмный лес,
где светит только дубовый крест.

И так всё ясно, что это – всё,
ты не поможешь и не спасёшь,
а Тот, Кто мог бы ему помочь
тихонько плачет и день и ночь.

На дне души, в океанской тьме
Бог схоронился, распят и нем.
И ты не сможешь взять в укорот
бесовский танец среди болот.

- Скажу, пусть отпуск берёт скорей,
в деревню едет к родне своей,
там, на пригорке, белеет Храм.
- Он – не поедет. А нам – пора.