С Любовью

Кралина Анна
Ни за что на свете не надо жениться на таких, которые как все.

Джером Дэвид Сэлинджер "Мягкосердечный сержант"


экспромт

И вовсе не глупа и не казалась,
Порой была наивна ,как дитя,
Чуть влюбчива,страдала этим малость,
Чем подслащала ум мужской,шутя.
Не продавалась Королям и нищим
И не искала выгоды себе,
Давала обещания всё тише,
И верила лишь в лучшее в Судьбе.
Хватало веры ей,чтобы влюбляться
И всякий раз,как в первый,без оглядки,
Любила говорить,ещё смеяться,
Молчание ей не казалось сладким.
И не совала нос в дела чужие,
Учтивости ей всё-таки хватало,
С Любовью  бесконечной подружилась,
Случалось всё,о чём она мечтала..


Есть люди, которые не продаются. Есть сердца, которых не купить и королю.

Александр Дюма "Сорок пять"