Закружил снег метелью белой...

Елена Мол
Закружил снег метелью белой,
Запорошил в саду все тропинки,
Что поделать, мой друг, что поделать,
Не найдут трОпку две половинки.

Не отыщут друг к другу дорожку,
Не сольются в восторге щенячьем,
Подожди, милый друг мой, немножко,
День придёт и Душа станет зрячей.

Та отыщет тебя, где б ты ни был,
Облетев все земные просторы,
Ей подвластно бездонное небо,
И высокие, снежные горы.

Не страшны ей глубины морские,
И в лесах тёмных хищные звери,
Не удержат вериги мирские,
Одного та боится - неверия.