Рукой машу вслед поездам...

Миша Сазонов
Я рад что я никем не понят,
Мне жаль что многое не понял сам...
Хоть край завесы и приподнят,
Но слишком узкая для света полоса!
  Я слишком много ждал, надеялся и верил,
  Я зря играл чужую роль!
  На шкуре собственной проверил
  Любовь, предательство, тоску и боль.
Я слишком многого боялся,
И этим многое терял...
Наедине с собой остался,
И верить людям перестал.
  Так даже лучше - я свободен
  От предрассудков чужих голов,
  От стадного чувства народа
  И действия злых языков...
Я сам решаю что делать,
Я сам решаю как жить!
Что было - перегорело!
О прошлом скорее забыть!
  Быть может я никем не понят
  И многое не понял сам...
  Один остался на перроне,
  Рукой машу вслед поездам...
Пусть мчатся они путями своими -
Мой путь ещё впереди!
Я живу и дышу глазами твоими,
Я счастлив в твоей любви!