Эпиграмма

Анатолий Токаренко
     (к опусу Л.П.)

В приблизительностях ваших мне (простите!) неуютно!
Зацепляюсь я, в них идучи, за разные торчащие углы!
Мутно в ваших вязких текстах мне ... Подолгу мутно!
Стены зданья ваших размышлений (извините!) не белы!

                18.12.15