Светлый вальс

Юлия Булавина
       Помню, помню, помню тот ласковый вечер,
                Звёзды томно
           В небе светили, как свечи.
                Тихо звучала
          Нежная музыка в тот дивный час,
           И с упоеньем луна танцевала
               Вальс, вальс,вальс.

        Помню, помню, помню тот ласковый вечер,
                Голос томный,
            Нежные, страстные речи.
                Тихо звучали,
         Ласки полны были в дивный тот час,
            Звёзды сияли и танцевали
               Вальс, вальс,вальс.

        Помню, помню, помню тот ласковый вечер,
                Руки скромно
             Я положила на плечи,
                А ты с любовью
         Не отводил от меня ясных глаз...
       Медленно, плавно кружил нас с тобою
             Вальс, вальс, вальс.

   А ты, с любовью, не отводил от меня ясных глаз
        Годы прошли, так же дорог для нас
               Наш светлый вальс.