пятница

Илья Дудченко
пятница, ночь.
по улицам бродят красивые, пьяные лица.
а мне снова не спится,
моя комната как подводная лодка,
она помогает мне в свой океан погрузиться.
мы с тобой живём в разных мирах,
и я давно поменял свои номера
мне теперь не увидеть их всех никогда!
их красивые и молодые пьяные лица,
и глаза, которые скрывает не освещенная улица.
я ухожу от них под звуки Radiohead,
не было у нас ни проигрышей, и не побед.
всё это лишь прошлое, картинки прожитых лет...