***

Саша Островецкий
Я люблю тебя до слёз
Дарю много алых роз
И стихи тебе я посвещаю
Но ты меня совсем не замечаешь
Ходишь так
Как будто так всё было
Твоя любовь
Комне уже давно остыла?
Ну ответь же
не молчи
душу мою от страданий спаси
Ты так призрительно смотришь
И говоришь мне уходи
А я сказал, ну прости
Если зделал что-то не так
Немогу я с любовью оастатся вот так