Небеса... где прощенье и свет...

Ольга Снег
Море плещется синею лентой,
открывая мечты горизонт...
Из весеннего яркого света
возникает дыхание слов...

День пока ещё счастье не встретил...
Заметая изменчивый след,
где-то кружится солнечный ветер,
где-то падает ласковый снег...

Потревожена нежность рассвета
ожиданьем застенчивых рек,
где цветет белокрылое  лето,
замедляя свой призрачный бег...

.......

Белый сон... запорошена вьюгой
успокоенность прожитых лет,
и к Душе прикасается чудо -
Небеса... где прощенье 
и свет...