Апологетами войны обречены на бой кровавый

Борис Химич
Апологетами войны
Обречены на бой кровавый
За веру, за святое право
Любить без страха и тюрьмы.

Междоусобицу и гнёт
Преодолели наши предки.
Дух мира – культ марионетки,
А Русь свободою живёт.

Россия – первозданный свет
И колыбель Святого Духа,
А если нет любви и слуха –
Мы справедливый меч побед.


                25 марта 2015 г.