Кому нибудь похожему на БГ

Дмитрий Шарко
Когда будут падать снаряды
Прямо в твоём  дворе
Его там не будет рядом
В этой твоей беде

В каком нибудь лондонском пабе
Он будет давать интервью
О новом своём альбоме
И как противен ему

Режим задушивший свободу
Что быдло не может понять
Как было здорово вместе
С Элтоном Джоном бухать

Он будет петь о духовном
О золоте на голубом
Тому кто тебе - кацапу
Ударит в живот ножом