Одно вот Ваня не понятно

Виктор Албаев 2
Одно вот Ваня не понятно
За,что народ,так унижать
И кто скажи ответит внятно
До кой поры нам выживать
**
Уже какой десяток лет
Народ слова одни и слышит
В стране,ведь,это не секрет
Что не коснись,на ладан дышит
**
Спасаем то,хиреет это
Глядишь в итоге снова ноль
Лишь,строит замки кто-то где-то
Да,вновь,страдает наша голь
**

И телевизор страшно слушать
С ума сойдёшь,ведь,от вранья
А правду,как и раньше душат
Всем нет житья от воронья
**
Взять эту Власть,да посадить
На наши скудные зарплаты
Дать им возможность так пожить
Другие б пели серенады
14.12.15