Плохо, больно, тяжело,

Маргарита Мисявичус
Плохо, больно, тяжело,
И душа в потемках.
Телефон же, как на зло,
Разрывает громкость.

Не хочу, ни с кем делиться,
Тем, что сердце гложет.
Может, просто мне напиться?
На все, плюнуть тоже!

Почему, за что, мне это?
Все понять я, не могу!
Не найду, ни как ответы,
За собой, как тень, бегу!
***
автор: Маргарита Мисявичус
17.12.2015г