На злобу дней

Февральская Кс
Я не высокая,
Но смотрю на мир с высока.
Как по мне,так лучше простой,
Но не одна.
Как по мне,лучше гордой походкой уйти,
Чем ждать ту дверь,в которую не зайти.

Я маленькая,
Но душой велика.
Кто знает,может я великан,
Который однажды соединил берега,
Поэтому душа моя и глубока.

Смотрю на все через рентген.
И вижу всех людей насквозь.
Не вижу душ,а только серость тел.
А посмотрела вскользь.

Мир давно уже не честен перед собой.
Он стал алчным и холодным,как не живой.
В нем люди ищут подобие на мораль,
А те,кто заметил,что ее нет,восклицают:
"Как жаль"...

И действительно,очень жаль людей,
Которые не понимают проблемы дней.
Как объяснить доходчиво,что провал-
Просто взял человек и пропал...

Нет,конечно,это громко сказано.
И кто-то не поймет суть этой метафоры.
Но философами давно доказано,
Что людей настоящий нет,есть имитаторы.

Когда в последний раз ты видел человека,
Красивого душой,не внешне,а?Скажи.
Жаль,но на нашем веке,
Давно перевелись такие,ах,увы.

И в конце всего мною сказанного,
Остается лишь пожелать:
"Берегите в себе человека,
И учитесь по-детски мечтать!"