Чем вы заняты, друзья?

Лидия Невская Сызрань
Чем вы заняты, друзья?
Нет минутки для меня?

Ни словечка, человечка
В виде смайлика прислать.
Трудно вдалеке понять,
Как болит моё сердечко.

А болит оно, как зуб.
Самый страшный нервный зуд.

Как легко друзей лишиться.
Стоит только заболеть,
Не увидишь грешных впредь.
Каждый самоудалится.