Как было...

Вера Аксенова-Соснина
"Давай...оставим всё, как было?"
"Давай!",- я молча говорила.
Но не услышал ты. Так жаль!
На голову накинув шаль,
Пойду во двор, там снега много.
А за калиткою дорога.
Ведёт туда, не знай куда.
А я все жду тебя. Всегда.