Чудеса зимы

Дмитрий Вохминцев
В кружева, в кружева, в кружева
Деревья зима нарядила.
Зима – это акт волшебства
Жизнь в сказку преобразила.

Снежинки, снежинки, снежинки
Сотворенное чудо природы.
На деревьях плетут паутинки,
В небесах ведут хороводы.

Метель, метель, метель
Преобразит природы чудеса.
Волшебство перенесёт в апрель
Весенних птиц добавит голоса.