Листья кружатся

Елена Павлова Из Хайфы
   

Листья кружатся, падают, па…
Их воздушные медленны па.
Позже - льдистая сыплет крупа,
Что на плавность полета - скупа.
В вертикалях земного пути
Ей скорей бы до тверди дойти!
Почему лист живой так летит,
Будто вечность без дна впереди?

18.12.15