В две тропы, в одно дыхание..

Леня Мальцев
В две тропы,
В одно дыхание
С горки,наперегонки..
В один порыв,
В одно желание,
Скатились к берегу реки.

Еще виднелся кусок солнца
С пучком рассеяных лучей..
Вода в тени была в цвет бронзы.. ,-
Но все ж теплее,
Чем в ручье..

В расщеп бревна
Легла одежда..
И зря
По телу прошла дрожь..
Так робок был обнять..,(Невежда),
Мечтал о том,чтоб хлынул
Дождь..-

(На две тропы,в одно дыхание)..