путь к отреченной поэзии

Антон Кей
Наши слова и мысли,
в отношении рифм процесс адиабатный,
рифмы к мыслям завистливы,
и процесс написания стиха развратный.


ведь для чувств мозг не нужен, для эмоций он словно эстакада.
так лучше уж напрямую, без моста, без топота копыт стада.
лучше без социума, и его вони и тлений,
избегая думы, и смакуя чувства, без гнойных выделений.