Декабрь

Люсия Пент
Пахнет свежестью морозов.
Птицы - россыпью следов.
Лес ведет свою рассказы
средь не топтанных снегов.

Солнце золотом иголок
на окрест кидает взгляд.
Достают запасы с полок
белки,
шишками хрустят.

Шубы белые на елях
греют ветки до весны.
Песня слышится в метелях
зимней матушки-страны.
18.12.15г.
рисунок автора