О! боже, счастье, не одна я

Нина Махотина
Я говорю вам все от Бога,
Мне боль дана, как испытанье,
Вам не понять меня,о, други,
Мое беЗсильное рыданье.

А вы глухи, к тому же слепы,
Вместо сердца монолит,
Да, я тоже не святая,
Но душа моя болит.

Болит?О чем?- Смеяться будешь...
Да, впрочем смейся...мне так пусть,
Поверишь сердце рвет на части,
Моя растерзанная РУСЬ.

И собралась среда больная
Меня спасать и выручать,
Дверь мою наспех закрытую,
Возьмутся с петель вдруг срывать.

Говорят: Зачем все это?
Жизнь и без того сложна,
Тебе сейчас всего за сорок,
Ты, посмотри, ты вся седа.

Они советуют взбодриться,
К ним в компанию сходить,
А я хочу страданий чашу,
Здесь... в одиночестве испить.

Вопросом задаются:Странно?
Она в истерике, грустна,
Пусть жизнь не мед,ну, и не сахар,
Но это все же не война.

А Сербия, а Оптинская пустынь?
Владыко Иоанн, а Грозная Чечня?
Повсюду распинают православных...
Разве это не война?

Они твердят, что я фанатка,
Пальцем крутят у виска,
Рассуждают... в выраженьях,
Уж, очень слишком я резка.

Убеждают... позабыть все,
И вовсе попросту молчать,
А я хочу,что есть мне силы,
С ума сошедший мир кричать.

Друг подсказал:Всех больше надо?
Молю, не суйся ты туда,
А то, известно, пуля- дура,
И для тебя припасена.

Непониманье... хуже пули,
Ваш лепет слушать не могу,
ГОСПОДИ! Дано ль прозреть вам?
И пропасти увидеть глубину!?

Паденье нашей матушки ОТЧИЗНЫ,
И то, что Бога предали давно?
Связанные крылья за спиною,
Как их от вашей глупости свело?

Но я надеюсь, мы восстанем,
За Русь поднимем КРЕСТ ХРИСТОВ!
И ненавистны нами будут
Путы дьявольских оков.

Что я слышу: Это правда,
Она права я с ней иду!
Вместе с нею искать буду,
России, лучшую судьбу!

О! Боже, счастье! Не одна я!
Забыться, замолчать!О! Нет!
И чтобы враг не говорил мне,
Что я несу один лишь бред!

Брат припал к Распятью тоже,
ХРИСТОС ВОСКРЕС! Со мной поет,
Бог каждого своей дорогой,
К себе безумных нас ведет.

Забилось сердце трепетное птицей,
От сна встревожилась душа,
Он лобызал "гвоздины" язвы,
На них он слезы лил скорбя.

О! Бог пошли убогим силы,
Вложи в уста правдивые слова,
Пусть в висках стучит набатом,
"Вера без дел мертва".

Я не пророк и не святая,
Предсказывать судьбу я не берусь,
Но вержится порою, как с зарею,
Расцветет моя растерзанная РУСЬ.